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Rocoteno
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Smoky
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 la fois douce et réchauffante, cette sauce est confectionnée principalement à partir de piments Jalapeño verts, ainsi que quelques rouges. Le poivre moulu finement, ainsi que les arômes légèrement sucrés de pomme que développent ces variétés de piments donneront de la rondeur à vos plats tout en leur apportant une pointe de chaleur.

Cette sauces est faite de piments de l'espèce Capsicum baccatum spécialement sélectionnées pour leurs saveurs fruitées particulières. La variété ' Lemon drop ' a en effet tendance à développer des goûts citronnés et acidulés avec un piquant rafraichissant. Cette sauce amènera du relief à vos plats !

Plus de dix variétés différentes de piments Habanero (Capsicum chineuse) entrent dans la composition de cette sauce très piquante. Les magnifiques arômes fruités et floraux que développent ces piments sont annonciateurs de la sensation de chaleur qui va lentement s'installer dans votre bouche et semblera ne plus vouloir vous quitter !

Cet élixir destiné aux amateurs de chaleur extrême est composé de treize variétés de piment parmis les plus fortes du monde ! Cette sauce contient du piment Carolina Reaper, Naga Jolioka, ainsi que onze autres variétés expérimentales toute proche du million sur l'échelle de scoville. À manipuler avec précaution !

Ce mélange d'épices fumé est composé de quatorze variétés de piments (Capsilum annuum) spécialement sélectionnées pour les saveurs chaleureuses de paprika. Le trio origan, thym, romarin apporte de la fraîcheur et le sel crée un condiment complet. Pour terminer, le fumage à froid au fois de bois de hêtre englobe toutes ces épices d'un arôme irrésistible

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